Экс. на Когда придёшь, Богиней.. Сергей Михайлович

Экспромт на «Когда придёшь, Богиней нежною во снах» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2014/03/05/10009

"Когда придёшь, Богиней нежною во снах… -
Я буду сердцем тебя греть…
                своей любовью.."
...................................


Сжимается всё сердце от тоски...
Душа же с Вашей просто здесь рыдает.
Зачем судьба не ласкова с Тобой?, -
Что дорого, - то вдруг и отбирает...

Пускай приходит в снах хотя б Твоих.
Пускай согреет нежною любовью...
Не зарастает в сердце как печаль, -
Какою сильною заполнено всё болью!...

10.05.2016


Рецензии