Мечтательное

Вдохновение на отклик к моему «Какао на ужин»:

                "Когда бы был я Вашим мужем,
                я претворился бы больным..." (Валерий Иващенко 30.04.2016 18:54)


Улыбаюсь...))



Когда б женою Вашей стала,
а помечтать о том не грех,
я б вместо кофе (ноу-хау?!)
в постель не только бы какао,
но и счастливый звонкий смех
да ласки, нежные объятья
в ответ на взгляд Ваш озорной,
чтобы в глазах светилось счастье,
а в теле трепет, по запястьям
мурашки дружною волной.

30.04.2016 г.


Рецензии
Всё это так и есть, япона-мать.
Мечтать - не вредно..., вредно - не мечтать !

Рифмовочки От Вовочки   13.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
Вот здесь мы одинаково мыслим!!!
Благодарю от всей души!
С теплом,

Татьяна Красюк   14.09.2017 08:32   Заявить о нарушении