Война всё время ходит рядом...

Война всё время ходит рядом,
Так изначально повелось,
Война, конечно же, не радость,
Она приносит боль и кровь.

Она идёт всё время следом,
Война - не друг, война - беда,
Она калечит бесприделом,
Всегда не ведает стыда.

Война идёт, порой крадётся,
Должны готовы быть всегда,
Враг несомненно промахнётся,
Не победит он никогда.

Да, мы готовы. Что поделать?..
Готовы снова воевать,
Нам этот мир не переделать,
Война - злодейка, а не мать.


Рецензии