Так хочется...

Так хочется, чтоб не было неправды,
Чтоб не было сомнений и тревог,
Чтоб не было блужданий и скитаний
По вязи разухабистых дорог,
Чтоб не было обид и расставаний,
Чтоб сотый раз не подводить итог,
Чтобы один-единственный и жданый
В мою судьбу переступил порог.


Рецензии