***

Он подошёл ко мне, взмахнул ресницами,
Его глаза - как чистый водоём.
Я так хотела бы из них напиться
И все дела оставить на потом.
Он подошёл ко мне, взмахнул ресницами
И проронил какую-то банальность.

Я собиралась с силами, чтоб не влюбиться,
Он собирался проявить оригинальность.

Неважно, сколько было на часах,
Он ограничился объятием чувственным.
Была я дурочкой в его глазах
С влечением необузданным.


Рецензии