Бродяга

    Это, сколько перечитать, 
    Сколько перелопатить надо!
    Чтобы стихи писать;
    Поэмы, элегии и баллады.

    На историю устреми-ка взор,
    Путешествуй и созерцай.
    Увеличивай свой кругозор,
    Будь в курсе всего и знай-

    Этого мало. Скажу...
    Учиться писать необходимо.
    И я отчаялась я похожу;
    На простого,бродячего пилигрима.

    Брожу в слепую в мечтах,
    Ловлю откровения свыше.
    Ищу вдохновения в словах,
    Пишу то,что сердцу ближе.

    Поздновато ко мне снизошла,
    Муза в простом наряде,
    Спасибо!За то,что нашла.
    Улыбку вижу во взгляде.

    Сколько она посетила,
    Простых не знатных писак.
    И как она их вдохновила!
    Писали,да еще как!

    Так что, не надо расстраиваться,
    Пиши себе, да пиши.
    Не стоит,ни под кого подстраиваться,
    На что способна, то и верши.

    Быть может мои сочинения,
    Читателя своего найдут.
    Возможно, их точка зрения,
    Оценит творческий труд
    


Рецензии