***

Было небо всё в тёмных полосах,
Насквозь промок капюшон.
Я отрезала волосы
В день, когда ты ушёл.

И было дождливо, и холодно,
И тёмные мысли ползли.
Но солнце взошло над городом,
А волосы отросли.


Рецензии