Великое

            

Великое приходит незаметно,
Ему пока, до славы не достать.
Оно смирно, тихо, и очень сметливо,
Его провиденьем потом пахать, пахать...

Тихонько таинство свершилось,
Признанья нет,
Факт существованья очевиден,
И боже мой, провидец - очевидец...

Он очевидец был, он наблюдал исток...
А ширь и гладь великого начала,
Увидят все -
Захлопнуты у времени скрижала.

                *        *


Рецензии