Спаси меня

Я пренебрёг твоим советом,
Пойми меня, когда свобода
Единственным стоит ответом
На боль обманутого года.

Не исчезай, спаси от зелья
Давно простреленную душу,
От ядовитого веселья
Спаси меня – я стану лучше.

Следи за мною из засады,
Ведь если снова я поверю,
Когда стучит в висках: не надо! -
То в схватке той не уцелею.

27 июня 2014


Рецензии