Ожоги

Ожоги на теле от твоих ладоней до сих пор.
Своим предательством ты расстрелял меня в упор,
Но сердцу не отдать тебя забвению,
Сама себе уже не верю я.

Ожоги ноют памятью бессмертной,
Моя любовь мной как хочет вертит.
Я думала,что без тебя дышать я перестану,
Но я дышу...но так уже устала.

Я без тебя живу,а может быть,и нет.
Я без тебя не чувствую ни жизни,ни хода лет.
Не верю в любовь,хоть люблю искренне,
Убиваю себя своими же мыслями.

Тепло твоих ладоней на теле ожогами ноет,
Холод твоих ладоней ран уже не накроет.
А я мечтаю и этого боюсь.
Неужели не помнишь,и больше не снюсь?

04.05.2016


Рецензии