Ты пришла

Я гляжу на тебя не моргая
Пульс как молот разносит виски
Ты явилась ко мне неземная
Наконец... Ты пришла всё-таки...

Если честно, я даже не верил
Что когда-нибудь ты постучишь
В мои Богом забытые двери
Не молчи...ну чего ты молчишь?

Мне не надо потупленых взоров
Объяснений и слов невпопад
От меня не услышишь укоров
Я тебе очень искренне рад

Пъяный мёд с твоих уст я снимаю
Губы нежно по телу скользят
Я люблю тебя. Точно я знаю
Мне не важно, что люди твердят


Рецензии