Инь Ян

Люди бывают разные,
Скромные, смелые, страстные.
Любые фигуры, любые фактуры,
Варианты разнообразные,
Личности контрастные...
Ну а какими качествами
Нужно обладать, что-бы
Той самой, единственной,
Неповторимой быть под стать?
Ответ как - раз она то знает,
Мужчину своего из тысяч распознает.
Возможно и не сразу даже,
Но сердце это ей подскажет
И верный путь оно укажет.
Соединятся инь и ян,
Как часть реки и океан.
И станут эти половины
Почти как целое, едины...
Такая перспектива каждому дана,
Но если в голове построена она.
Какую представляет человек
Картину будущего своего,
Такой она и будет в жизни у него.


9/05/16


Рецензии