Прощание зимы

На изумруд  травы  лёг белый снег...
И липкую листву покрыл с лихвой.
На лапах елей, белой бахромой,
Свисает шаль из неги неземной.
 
Зима, прощаясь снова к нам пришла...
Её подарок, как прощальный стон...
Растопит солнце эти кружева,
И эта "пряжа" побежит ручьём.

Ну, а пока коралловый наряд
Надели и деревья, и кусты...
На солнце изумрудами горят
В молочной белизне слепой зимы...

Какая красота царит вокруг.
Я в восхищеньи подняла глаза...
Хвала тебе Отец и лучший друг.
Иегова - Бог хвала тебе, хвала!


Рецензии