Любимая, с Днём Рождения!

Оленька любимая, Оленька родная,
За тебя красавицу стоя пью до дна я!
Ты моя хорошая, ты моя пригожая,
Для тебя единственной вылезу из кожи я!

Оленька, ты солнышко, звёздочка ты яркая,
Подарю тебе любовь, лучше ведь подарка я!
Расцветай, как радуга, ты цвети весенняя,
Прилечу же ласточкой прямо в твои сени я!

Оленька, любимая, Оленька красавица,
Имя твоё громкое пусть веками славится!
И твоим родителям пожелаю здравия,
Им за дочь, за умницу очень благодарен я!


Рецензии