Тату

Замок был разрушен. Полностью, дотла.
Двое уцелели - Роза и Стрела.
Лучница-охотник, жрица-чародей.
Дебри поглотили их во сезон дождей.
Долго их искали тысячи врагов.
От весны и лета, до седых снегов.
Предали любовники, за медяшки – влёт.
Что ни говорите - жадность всё сожрёт.
На скалу загнали. Обложили сплошь.
Если не летаешь, в жизни не уйдёшь.
Жрица  чародействовала из последних сил.
Но колдун враждебный пламя погасил.
Вдруг они исчезли. Разом. Навсегда.
В речку убегает талая вода.
Скалы осмотрели – скорпы  и цветок.
Черные хвостатые, розы лепесток.
Скалы те разрушены, как и бастион.
На тату остались:  роза, скорпион.


Рецензии
Я в восторге!!!!!

Юлия Чокан   13.05.2016 21:38     Заявить о нарушении