Преданность

Заблестели глаза,покатилась слеза. 
Горло душит немая тоска.
Как мне жить без тебя,никого не любя?
Вот осталась совсем я одна.
Только годы бегут,у меня свой маршрут:
Через мост,на погост и к тебе.
Я с букетиком роз задаю всё вопрос:
Почему ты погиб на войне?
Ты же молод так был,меня сильно любил.
А лежишь уж давно ты в земле.
Не сложилась семья,я осталась одна.
Лишь любовь твоя вечно во мне.


Рецензии