Я и ты

Я все еще есть,
Я все еще рядом.
Моя любовь здесь,
Других мне не надо.

Ты там далеко
Один или с кем-то.
Но верно одно -
Другой,несомненно.

Не те обещанья,
И чувства не те
Одни лишь прощанья:
"Спасибо" судьбе
За то, что сумела
Так быстро сломать
Все то, о чем вместе
Хотели мечтать.

Теперь одни слезы
И нет ничего...
Вокруг ходят грузы,
ИДУ Я НА ДНО.


Рецензии