Сергею и Виталию Безруковым

И так и сяк бранили Русь
Новоявленные мессии.
Уж как-нибудь, но доберусь
До вас, предатели России.

И даже в смрадном кабаке
От пришлых гадов нет спасенья,
Здесь в каждом русском мужике
В лихую ночь убит Есенин.

Напейся или удавись,
Петля, бутылка или жизнь.
И смотрит из-за каждой рюмки,
Как мелкий бес, товарищ Блюмкин.

Но есть в нас то, что не продать
Нам ни с похмелья, ни по пьяни.
Прошепчет окская вода,
Что все мы родом из Рязани.

А за Есенинскую кровь
Вовек прощения не будет,
Свою последнюю любовь
Россия сердцем не забудет.


Рецензии