Экс. на За эти несколько мгновений.. Сергей Михайл

3.Экспромт на «За эти несколько мгновений до рассвета.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2014/03/24/2894

"Короткий миг! Пока природа сладко спит….
Краса пейзажей, что легендами воспеты!
Река томительной волною прошуршит….
За эти несколько мгновений до рассвета!"
...................................

Какой рассвет! Опять я наслаждаюсь
Пушистой вербой, гладью той реки...
Туманно утро...Розовое небо...
И вётлы берегов, что далеки...

И воздух свеж... Прозрачен тишиною...
Ничто не нарушает тишины...
Лишь в отдалении квакают лягушки, -
Наверно, хором все запеть скоро должны...

10.05.16.


Рецензии