***

На небе яркий диск луны
И звезды от мороза ярче.
Мудрец сказал мне- от любви,
Мы все становимся богаче!
Но не готовы созидать...
Солгать вам проще,
Чем признаться,
Растаться легче, чем остаться
И не простить, чем все понять...
   январь. 2005г.


Рецензии