И большего не надо

Ужасно грустно и обидно понимать,
Что люди давшие тебе такие обещания,
Которые пытался  ты так долго сохранять
Теперь одно воспоминание.

И ты пытаешься опять что-то вернуть,
Из кожи лезешь вон, чтобы добиться.
Но все это напрасно - ты забудь
Все то,чем можно было насладиться.

Но вдруг однажды ты поймешь,
Как дорого тебе все то, что рядом:
Родители, друзья и милый дом,
Любимый человек - и большего не надо....


Рецензии