Двуличная девушка

Перед всеми показывала себя разумной
И многие поверили, что так оно есть
Однако всех людей не обманешь
Нашелся человек, который увидел-
Ее истинное лицо и был очень огорчен
Перед ним сорвала лживую маску свою
От человечности осталось ни следа
Словно змея девушка начала меняться
Начала бить грудью высоко себя!
Пусть все знают, что таких людей-
Надо остерегаться и обходить
Ведь они могут своим ядом заразить
И тогда начнут быть двуличными люди
Такого ждать не стоит нужно идти вперед
Бороться, чтоб двуличность победить
Которая  у многих в голове сидит
Надо разоблачать таких людей
Убрать двуличность навсегда
Чтоб людей культурных сохранить


Рецензии
Все они такие... И это печально... Я ещё искренних девушек не встречал...

Артур Грей Эсквайр   11.05.2016 00:40     Заявить о нарушении