Мир

Мы постоянно чем -то недовольны,
На жизнь мы жалуемся каждый день,
И мысли глупые пускаем мы невольно,
Накладывая на себя глухую тень.

Мир кажется нам очень тёмный, нудным,
И люди, словно мрачные столбы.
Несётся жизнь одним порочным кругом,
И лишние эмоции совсем тут не нужны.

************************************
На самом деле, всё совсем не так.
Просто забудь ты о плохом на миг.
Ведь это - всё такой пустяк!
А смысл жизни так велик...


Рецензии