Смерть

Смерть - о как ужасно это слово:
В глазах испуг, в коленях дрожь.
И мы боимся снова,снова.
А ты себе напрасно врешь.

Конец так близок - ты это знаешь,
Но убеждаешься в другом
И пред собою цели ставишь,
Которые достигнешь ты потом.

Ты можешь надеяться,но это напрасно,
Болезнь никогда никого не щадит...
Но голову вверх поднимаешь ты властно,
И знаешь, что все же она победит!
ОНА - эта вера в себя,
В победу.здоровье и твердое "Я".


Рецензии