Радоваться есть причина личная

Радоваться есть причина личная
Добралась до цели( по весне)
Настроение на первый взгляд отличное!
Если справится с истерикой в душе...

Кажется, нахлынет мысль тревожная
Так и тянет снова в никуда.
Да, грешна! Но вовсе не безбожная!
Ваша необычная душа.

Радоваться есть причина личная,
Но, достигнув цели ( по весне),
От чего то стала безразличною...
Потому истерика в душе!


Рецензии