Продержусь...

Я продержусь ещё на разговорах…
Без них мне было бы совсем невыносимо.
При встрече поклонюсь тебе я в пояс,
Что ожидание тянулось так красиво!

Наполнен каждый день мой высшим смыслом, –
Что я тебя сегодня обретаю.
Качнулось в сторону Фортуны Коромысло –
С такими мыслями я ночью засыпаю…

А просыпаюсь я от треньканья планшета,
Где: «С добрым утром, мой родной тигрёнок!»
И наполняет это меня светом,
Пришедшим из Австралии далёкой…

Для справедливости сказать ещё мне надо
Про друга Скайпа, что не забывает
Мне каждым вечером показывать отраду,
Что сладко так (и с ним же) засыпает!

Но нет к нему ни зависти, ни злости,
Ведь, как себе, ему я доверяю…
Он проложил такой надёжный мостик,
Что по нему всю жизнь свою сверяю!

Ты обязательно прочти всё это Белле.
Я знаю, ей понравится, поверь мне…
Она на ноты стих мой перемелет,
И станет на Земле чуть-чуть светлее!

Томск, лето 2016


Рецензии