С песней по жизни

Душа  поёт  ,  когда  хмелеют  гости  .
Едят  (  руками  )  торт  .  И  осетра  .
Передерутся  .  Творчески  .  Без  злости  .
Пустив  слезу  .  Под  Лещенко  .  Петра  .
Не  нужно  уговаривать  Аглаю  .
Сама  залезет  .  И  -  не  за  рубли  .
Плясать  канкан  .  На  стол  .  Под  «  Джамбалайю  »  .
Услышав  ,  только  голос  .  Брэнды  .  Ли  .
Забив  на  то  ,  что  завтра  -  на  работу  .
Гуляем  по  -  советски  . До  утра  .
И  ,  как  страны  ,  родимой  .  Патриоты  .
Про  подмосковные  горланим  вечера  .
Здесь  перепеть  сумеют  Челентано  .
(  Талант  не  дремлет  в  нас  .  По  выходным  .  )
ЛЮБОЙ  язык  .  С  четвёртого  .  Стакана  .
Для  русского  становится  -  родным  .

Устал  трубач  свои  «  пузЫрить  »  щёки  .
Устали  все  .  Бухать  .  И  говорить  .
Вконец , упрев  ,  от  праздничной  мороки  .
«  Камыш  …  »  затянем  .  Мать  .  Его  .  Етить  .


Рецензии
вновь опрокинувши рюмашку,
про самовар затянем с Машей,
потом про Стеньку с персиянкой —
культурно всё, отнюдь не пьянка;
без "Камыша" не обойдётся,
и про "Мороз" не раз споётся;
пускай сосед стучится в стену —
поём с душою, кантиленно
=)))

Ирина Науменко   04.05.2021 15:11     Заявить о нарушении
Удачи , здоровья и вдохновения !!!!!

Карп Поликарп   04.05.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.