Пацан по жизни

Пацан по жизни шел дорогой,
не легок путь дороги той.
Пацан по жизни он суровый,
обтесан жизненной тропой.
Ведь пацаны всегда с понятием встречают памяти рассвет.
И школы годы дворовые,приносят мысли чумавые. 
      


Рецензии