Один лишь раз...

Один лишь раз...всего лишь раз
Хочу увидеть твои очи.
Не нужно лишних льстивых фраз,
Все это ни к чему, уж точно.

Твои глаза,как изумрудный берег.
Бегу к нему и думаю о том,
Что хочется надеяться и верить,
Что будешь ждать меня ты там родной.

Ведь счастье есть, и я об этом знаю,
И я люблю сильнее сквозь года.
Надежда помогает верить
В его любовь до самого конца.
.................................................
Но если быть совсем уж честной:
Надежда тает с каждым днем
И режет сердце острой леской
И рушит тот прекрасный сон.


Рецензии
Алена,а мне понравились твои стихи,с теплом Александр..

Александр Золотарев   13.05.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Алёна Вий   13.05.2016 15:32   Заявить о нарушении