Колумб и мир

Колумб проблем прибавил миру,
Когда Америку открыл.
Там всех индейцев истребили,
Их кровью континент залив.

Есть этот факт в гимне державы,
Где только  сила  - аргумент.
Во имя доллара и славы.
Таков её истеблишмент.

Раздоры, войны и интриги,
Чтобы весь мир к рукам прибрать
Не по зубам ей лишь Россия,
Ведь у неё другая стать.

Свою свободу насаждают,
Чтобы народы подчинять.
Всюду сторонников скупают,
Чтобы пожары раздувать.
05.05.2016


Рецензии