Во льды границ

Беспечности красный цвет
Меня повергает в дрожь,
Найти на стекле ответ
О том, что ты не придешь.
Открой для меня узор
На красках своих страниц,
Я только смотрю на то,
Как шорох чужих ресниц
С меня не сбивает спесь,
Я только сейчас жива
Меня поджидает смерть.
Я с фениксом в два крыла
На Север! Во льды границ!
По коже мурашек град..
Я только твоих ресниц
Ищу и летаю в такт
По холоду тридцать дней,
Я в вечность лечу в просак.
Опять не хочу о ней
Сказать ничего и так
Та дышит в затылок мне,
Кряхтит и звонит весной.
Я думаю, мне лететь
Под небом уже одной..
Хотелось бы ветром стать
И снегом шагать по миру,
Но только в свою тетрадь
Пишу окончанья глиной..
Забыть бы о чем пишу,
Слова пролезают в душу,
Однажды его найду..
Однажды его разрушу.


Рецензии