2. Экс. к Эпохи мчатся... Сергей Михайлович Восточ

2.Экс. к "Эпохи мчатся, озаряя нежным светом." Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2014/06/01/9131 и к фото.

"Огни заката разукрасили утёсы,
Ковыль пригладил волны ритмами ветров…"
......................................

Забыться хочется, там оказаться...
Рассвет встречать... Чтоб зорьки холода...
Чтоб солнышко теплом своим ласкало...
Светились облака, как никогда...

Чтобы почувствовать покой творений...
Чтоб ощутить тех гор всю красоту...
Божественность какая здесь пейзажа!..
Я ощутила эту высоту...

10.05.2016


Рецензии