Разворошила памяти костёр

Разворошила памяти костёр,
Там не потухших угольков в достатке.
Давайте, с вами поделюсь, ребятки?
Что ж я одна-то греюсь до сих пор!

Я, памяти костёр разворошив,
Вам предлагаю Угли за «бесплатно»!
Горела в нём сама неоднократно,
Так до конца его недотушив!

Недолюбив, недорешив, недозабыв…


2001


Рецензии