глава 24...

огород вспахали
картошку посадили
где пусто где густо
взойдет и достанется мне
на пироги
ну так вышло да и не мастер
я в этом
иней ежедневный
легкость  после купания
живот как у Ло
нужен мне и я тебе нужна
силы света солнцем ведомые
берегите
любовь нашу
неустроенная жизнь
неужели всегда вот так неустроена
хочется тепла и покоя
и больше ничего
никаких дел великих и мыслей
только обыкновенное настояще
позови меня тихо
по имени
ничего красивей
и аккорды
просты
не понимаю чего раньше
тупила
сейчас само собой
получается
как любовь моя
и твоя
наша
хочу в твой город
с тобой
он стал и моим
чтобы ты раз и навсегда освободился от пережитых
в нем ужасов
люблю
и скучаю...


Рецензии