Посвящение

Гул поездов,толпа людей-
Повсюду суматоха,всплеск.
И ты стоишь в середке этих дел,
В глазах твоих приятный блеск.
Еще мгновенье - и сомкнутся
Две одинокие души,
И чувства наши встрепенутся
После столь долгой тишины.
И каждый взгляд,и каждый вздох
Становится все ближе,ближе...
И звуки самых нежных слов
Влетают внутрь - тише,тише...
Слышно биение сердец
В одном безумно быстром ритме,
И поцелуев сладкий образец
Запишем в нашей с тобой книге.


Рецензии