Выпей, другую выпей

Что ж да гладкая шерстка.
Еле стоит на ногах.
Ах, ты шлюха заморская!
...................АХ!

Выпей, другую выпей!
Повисни сама на плече.
Я покрываюсь сыпью
От твоих речей.

Нет! я не пьян, я трезвый,
Средь этих бесчувственных груд
Видишь я чертом лезу
В другую уткнуться грудь.

Тянешься ты с поцелуем,
Топорща гориллой губу
Нет я таких не целую
Нет, я таких не  ...!

Видишь во мне ты вассала
Только проснуться пора!
Сколько б ты их не сосала
Сколько бы в рот не брала.

Тянешь меня к кровати.
Далась тебе эта кровать!
Хватит ругаться хватит
Дай же немного поспать.

Все по накатанной строго
Ты ищешь во мне изъян
Закройся за ради бога
Я сильно устал - и пьян.

Выпей... другую выпей!
Повисни сама на плече.
Я покрываюсь сыпью
От твоих речей.


Рецензии