Так трудно сделать первый шаг...

Так трудно сделать первый шаг,
Ведь гордость не дает покоя...
А на душе кромешный мрак,
И чувства не хотят на волю.
Два сердца бьются в унисон,
И так хотят соприкоснуться .
Твоя любовь - это мой дом,
Моя любовь - твое искусство.
И так проходит каждый день,
И все становится похожим.
А от тебя лишь только тень,
Стал для меня уже прохожим.
А через день, а может год
Пройдет вся боль сквозь эти слезы.
Новая жизнь получит ход,
И расцветет душа как роза. 


Рецензии