Однажды...

Не проси у Бога здоровья... Он не лекарь
Не проси у Бога денег... Он не ростовщик
Не говори Богу о своих бедах... Он и так о них знает
Лучше спроси СЕБЯ - Праведно ли я жил?

  -----------------------------------------

Бог подобен Учителю.
Не проси Его о материальном
Бог учит нас Духовному
Бог любит нас!
Он учит нас как нужно жить
Что б перед нашими душами открылись врата Царства Божьего

Диавол же подобен пастуху.
Ты можешь попросить его о чём угодно
И он скорее всего выполнит твою просьбу
Пастух бережёт и заботится о своём стаде, но...
Только до определённого им времени
До времени убоя...
Убоя не тела... но Души человеческой

Бог даёт нам свободу выбора
Диавол же заставляет нас идти по выбранному им пути

  ----------------------------------------------

Друзья послушайте
Хоть верьте,хоть не верьте...
Спустился Бог
В воскресный день однажды к церкви
Народ опешил
И застыл там где стоял..
И как один под ноги Богу пал

Кричал один - СПАСИ и СОХРАНИ!
Другой брызжа слюной о бедах ведал
Рыдал калека сирый - ИСЦЕЛИИИИИ!!!
Четвёртый звал пожаловать к обеду...

Здоровья!
Денег!!!
То им...
Это...
ДАААЙ!!!

Бlяdей!
Таксистов!
Пидарасов!
На КОЛ!!!

Я верил!
ВЕРИЛ!
ВЕЕЕРИЛ!
Дай
Дай!
ДАААААй!!!

А бог
Молчал...
Смотрел на них
И плакал...


Рецензии