Удар по джентльмену

1
Что будет делать джентельмен,
Когда ему с размаха
По левой даст щеке спортсмен,
Забывший про Аллаха?

2
Ответ лежит невдалеке,
Коль мыслите вы здраво…
По левой получил щеке? –
Знать, падать будет вправо!


00:10; 27.09.2014; 01:37


Рецензии