Не взаимно

Бывает больно,бывает грустно,
И мысли лезут через край.
А на душе все так же пусто,
Спасает лишь зеленый чай.

Так хочется на миг забыться
И улететь в свои мечты,
С реальностью гнилой проститься,
И знать, что там меня ждешь ты...

Я так люблю,когда ты рядом,
Один лишь взгляд - и я твоя.
Любовь летит огромным градом
К тебе: а тут уже и я!

О как прекрасно это чувство
Такой любви необъяснимой,
А на душе все также пусто,
Ведь это все не так взаимно.


Рецензии