Вечер, ночи уступает

Вечер, ночи уступает.
Солнце нежится в ковчеге.
Вся природа отдыхает
Не заботясь о ночлеге.

Небо звездами богато,
И душа мечтать не прочь.
Пишет лунную сонату
Восхитительная ночь.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии