Весна

Пронесётся над землёю
Свежий ветерок весною.
Радостью поделится весна!
В солнечных лучах искрится,
Ручеёк бежит вприпрыжку
«К морю тёплому!» – журчит вода.

Припева нет – проигрыш и просто
подпеваю под музыку

Бередит восторг ребячий,
Беззаботный и щенячий,
И душа поёт опять воспряв.
Просто жизнь бурлит, играя,
Нежною листвою мая.
Я смеюсь, весну душой приняв.

От весны воспряли рощи,
Я торю пути–дорожки,
Открывая клады для себя.
Солнце – это моё злато,
Листья – изумрудны врата.
Радость – меч победы для меня!


Рецензии