Отправлена простая бандероль

Отправлена простая бандероль
С уведомлением о будущем вручении.
Доиграна теперь и эта роль –
Секретаря по мелким поручениям.

И, прошептав извечное «Прости»,
Закончила спектакль неповторимый.
Скорее инженю, чем травести…
Но абсолютно ясно, что не прима.

2008


Рецензии