Истинная женщина и настоящий мужчина

1
Истинная женщина, лишь только попроси,
Чтобы помолчала для начала,
Тут же согласится, как обычно на Руси.
Скажет: «Я ж давно уже молчала!»

2
Именно поэтому творил сначала Бог
Мужа, чтоб хоть несколько мгновений
Смог поговорить он сам, без всяких суматох,
Женских не имев поползновений.

3
Истинная женщина имеет свою стать –
Надо ей всё сразу, быстро, много!
Вычурною выходкой сумеет вас достать.
Женщины желанья – мысли Бога!

4
Всякие мужчины, настоящие и «не»..,
Каждый шаг подвергнут доработке.
Истинная женщина и в атомной войне
Мыслит не о шаге, – о походке!

5
Истинная женщина не может часто взять
Мужем настоящего мужчину.
Он её ж зовёт один раз замуж, а не пять,–
Враз ей соглашаться не по чину!

6
Ну, а настоящему мужчине повторять
Заново своё же предложенье!?
Глупую жеманность у девицы поощрять
Тут не позволяет положенье!

7
Женщина с мужчиной… В отношениях разброд,
Разные у них совсем желанья!
Женщина мужчину хочет, он – её… Народ,
Где уж отыскать им пониманья?

8
Это понимание вернётся лишь тогда
К женщине с мужчиной безупречно,
Если победителем мужчине быть всегда
Даст возможность женщина извечно.


07:43 27.09.2014; 22:47


Рецензии
Интересный цикл отношений вы описали...!

Это интересно читать!
кто спорит с женщиной-тому так и надо..

Успехов вам!

С уважением Юрий..

Юрий Ант   11.05.2016 21:05     Заявить о нарушении