Всех невозможно обогреть..

Всех невозможно обогреть,
Всё не окинуть, даже взглядом,
А ты попробуй пожалеть,
Того,кто здесь,с тобою рядом!

Как больно сердцу,когда видишь,
Порой,как одинока старость
И рвётся сердце,когда слышишь,
"Подайте детки,ну хоть малость.."

Всех обогреть я не сумею,
Всем не подам,хотя бы малость,
Но поделюсь,не пожалею,
Последним,сколько б не осталось ..!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.