Любовь-загадка

Любовь - загадка, а не сон
Но есть возможность разгадать...
Сердец биение в унисон
Легко нам может подсказать.

Прикосновение руки,
Как трепет душ и их тепло,
Разбудит клеточки любви,
Чтоб на вершины вознесло.

Зачем доказывать любовь?
Ведь невозможно об'яснить,
Когда во взглядах вновь и вновь
Есть та невидимая нить.

Когда глаза тебе твердят,
Что нет прекрасней на земле,
Того, что чувства говорят,
Напоминая о себе.

Когда по телу пробежит
Необ'яснимая волна...
И сердцу лишь принадлежит
Та радость, нежности полна.


15.06.2005


Рецензии