Про конфетку

1
Как часто умники при всех
Нам ведают хвастливо,
Что достижим для них успех,
И жизнь их всем счастлива,

2
Что даже могут из говна
Создать они конфетку!!!
И будет так вкусна она,
Забудешь про салфетку,

3
Какую просят стар и млад
Обычно для утирки,
Испачкавшись об шоколад,
Во избежанье стирки.

4
Не стану проводить опрос,
Кто верит и насколько…
С говна – конфетку!? Не вопрос!
Не забывайте только, –

5
Возьмёшь конфетку ту, – она,
И вспомнишь тут поэта, –
Конфетка будет из говна!
Ты не забудь про это…


22:33; 26.09.2014; 23:27


Рецензии