В глаза твои бесстыжие...

В глаза твои бесстыжие
смотрю как в омут я.
Хоть волосы не рыжие,
но морда наглая.

****************
Опять померкнет белый свет,
качнётся мир в глазах.
С тобой спокойной жизни нет…
ну разве только в снах…

Я столько раз молил, прощал
и проклинал тебя.
Я думал, о тебе всё знал.
Как слеп я был, любя…

Что топчешь своей ножкой?
Скажи, как ты могла???
Опять украла кошка
сосиску со стола...


Рецензии