В юности писала ты нежней

«В юности писала ты нежней» -
Мне в письме писали вы когда-то.
Но разве я одна в том виновата,
Что любовь ТОГДА была важней?

Голова забита, как чердак,
Незаписанными начисто стихами,
Столько хлама, согласитесь сами,
Вам уже не выдержать никак!

Я теперь переношу на лист
Только то, что удержать не в силах…
Вот взорвусь от чувств невыносимых,
Мой чердак, как прежде, будет чист!

2003


Рецензии