Из личного дневника марсианина. Детям после 18 лет

1
Побывал у нас на Марсе
Межпланетный экипаж
Им участвовать бы в фарсе,
Доставляя эпатаж,

2
Можно было б под присмотром
Развитого оптимизма,
Потому как с ихним мозгом
Не избегнуть катаклизма.

3
Шесть часов они вскрывали
Наш контейнер для житья
И при этом применяли
Технику для бытия.

4
Милимизерный коллайдер
Был использован поспешно, –
Им-то штатовский провайдер
Наш контейнер вскрыл успешно.

5
Вскрывши, янки постарались
Сувениры нам раздать.
Всем понравилось, но дрались, –
Не хватило всем, видать.

6
Потому америкосов
Съели всех без сожаленья,
Сняв, как шкурки с абрикосов,
Их скафандры без глумленья…

7
Тут японцы прилетели
К нам под этот новый год
И без лишней канители
Вычислили наш ПИН-код.

8
Посчитав чуть больше часа
На компьютере Тошиба,
Вскрыли люки без фугаса
И без потного прошиба.

9
Чтобы нам доставить радость
И в своих поведать СМИ,
Нам японцы дали сладость,
Будто были мы детьми.

10
Нам понравилось, конечно,
Только всем ведь не хватило.
Потому так быстротечно
Нас нехватка возмутила,

11
И поэтому японцев,
Как и янки, съели мы.
Ну, не брать же с них червонцев
Для строительства тюрьмы?..

12
Не успели оглянуться,
Смотрим: русы на подлёте.
Нет бы, нам чуть-чуть прогнуться, –
Чтоб не стать потом в улёте.

14
Ну, так нет! Мы, как учили,
Люки все закрыли враз!
Тут-то мы и получили
Обученье без прикрас.

14
С помощью кувалды, лома,
Чьей-то мамы с лебедями
Смят контейнер, как солома
На конюшне лошадями.

15
Русы рОздали прикольно
Всем пи..юль для разных тем.
Все остались недовольны,
Но зато хватило всем!..


20:55; 24.09.2014
04.01.2015, 23:42.


Рецензии